Seu browser não dá suporte a Javascript!
Acesso à informaçãoImagem Portal de Estado do Brasil
Home

Semana Técnica do Curso de Agroindústria

 

Imagem

A Semana Técnica do Curso de Agroindústria ocorrerá entre os dias 20 a 22 de outubro de 2015 no auditório do Campus Bagé. O evento contará com palestras e minicurso na área de alimentos, com participação de estudantes e profissionais de empresas tais como: Vinícola Guatambu, Danby Cosulati, Coradini Alimentos, Frigorífico Marfrig e SENAR. As inscrições serão gratuitas e realizadas no local no 1º dia do evento, pede-se a colaboração de 1 Kg de alimento não perecível.

Abaixo segue a programação:

Dia 20/10
19:00 – Abertura/credenciamento
20:00 – Esther Theisen Gabbardo (Vinícola Guatambu)
Tema: “Análise sensorial de vinhos”
20:45 – Coffee Break
21:00 – Marcia Adriana Silveira (IFSul)
Tema: “Processamento de figos maduros”

Dia 21/10
08:00 - 12:00 – Joelma Caurio (SENAR)
14:00 – 18:00 - Joelma Caurio
Tema: Minicurso “Transformação caseira de Derivados da Soja”
Vagas limitadas, sujeitas a sorteio.
19:00 – Clarice Carriconde Fernandes (Danby Cosulati)
Tema: “Cadeia do Leite: do campo ao Consumidor”
20:30 – Coffee Break
20:45 – Joelma Caurio (SENAR)
Tema: “Aproveitamento integral de alimentos”

Dia 22/10
08:00 - 12:00 – Joelma Caurio (SENAR)
14:00 – 18:00 - Joelma Caurio
Tema: Minicurso “Transformação caseira de Derivados da Soja”
Vagas limitadas, sujeitas a sorteio.
19:00 – Elton Lima (Frigorífico Marfrig)
Tema: “Serviço de Inspeção Federal em Frigoríficos”
20:30 – Coffee Break
20:45 – Júlio Régio Valente (Coradini Alimentos)
Tema: “Beneficiamento e subprodutos do arroz”

Última atualização (Qui, 15 de Outubro de 2015 17:51)